пластиковая упаковка в России и Беларуси - Каштан - Роскошь в пластике

246051, Республика Беларусь
г. Гомель, ул. Федюнинского, 19, корпус 25

« От качества упаковки к совершенству продукта »

Роскошь в пластике

26 декабря 2013

Возможно ли узнать торт по пластиковой упаковке? Без этикеток, отличительных пометок и ценников. А если еще закрыть глаза? «Невозможно», - подумаете Вы. «Нет ничего проще», - ответим мы.
Полки гипермаркетов заполонили кондитерские изделия в одинаковых коробках. Если Вы занимаетесь производством и продажей кондитерских изделий, то наверняка хотите, чтобы в веренице торговых рядов Ваши торты выгодно отличались от продукции конкурентов. Мы позаботилась об этом. Компания «Каштан» представляет Вам новую тортницу премиум-класса.

Дизайн новой упаковки исключает ребристость. Это делает купол тортницы настолько гладким, что среди сотен других кондитерских изделий Ваш товар можно будет узнать даже на ощупь.

«Практически абсолютная прозрачность новой упаковки позволяет оценить торт со всех сторон» 

Это очень важно, особенно если речь идет об эксклюзивных тортах элитной категории, где каждый завиток – элемент кондитерского шедевра.
Конструкция тортницы предусматривает использование картонной обечайки, с необходимой потребительской информацией, логотипом и названием фирмы.  Упаковка с обечайкой усиливает восприятие вашего бренда, ощущение его премиальности и неповторимости, а также придаёт  упакованному продукту изысканный тон.

При разработке новой тортницы мы создали мощный симбиоз дизайна и функциональности.
Вокруг картонной обечайки размещены прочные элементы штабелирования, которые при перевозке по беспощадным российским дорогам не дадут соскользнуть упакованным кондитерским изделиям, если те поставлены один на другой. С помощью нашей упаковки все торты будут доставлены к потребителям в первозданном праздничном виде.
Внешний жесткий замок плотно фиксирует дно упаковки. Поэтому, когда рабочий переносит стопку кондитерских изделий с кондитерского стола в складской холодильник или далее в транспорт, дно тортницы не выскальзывает под собственной тяжестью и не падает на пол. К тому же внешний замок не скапливает крошки, которые портят вид лакомства и мешают замку хорошо закрываться.

Плотный материал, использованный для создания упаковки, имеет отличную упругость, благодаря которой жесткий корпус не сминается под тяжестью других тортов.
Диаметр новой упаковки вмещает большие кондитерские изделия. Выступающие ограничители фиксируют праздничный торт, препятствуя смазыванию его стенок о края  упаковки.

В обычной полистирольной упаковке автомобильная тряска  часто надламывает дно. Через трещины на магазинные полки могут просачиваться сиропы, сливки и желе. В самом торте оказываются надломанные кусочки пластика. Новая тортница исключает такие последствия и бережет кондитерские изделия на всем пути от рук кондитера до витрин гипермаркетов. Благодаря прочной упаковке шикарные торты готовы в любую минуту отправиться на торжественный прием или коктейльную вечеринку.


Благополучно доставить кондитерские изделия из магазина на праздничный стол помогают специальные бороздки для обвязок, расположенные как на дне, так и на крышке упаковки. Они плотно фиксируют веревку, которой перевязывается торт при покупке, и не дают ему наклониться или выскользнуть.

Более подробную информацию о новой VIP-упаковке компании “Каштан” Вы можете получить, позвонив в главный офис Компании или обратившись к Вашему персональному менеджеру в офисах наших региональных торговых представительств (смотрите вкладку Контакты).

Позвоните нам прямо сейчас для получения дополнительной информации и персонального ценового предложения! Мы ждем Вашего звонка.